收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

粤丰沉香

中国广东,广西,云南,北京,上海,江苏,海南

联系方式
  • 联系人:王生
  • 电话:13169569760
  • 邮件:455059455@qq.com
  • 手机:13169569760
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 沉香烟丝怎么挑选
新闻中心
沉香烟丝怎么挑选
发布时间:2016-07-25                返回列表
 沉香历来是一味重要的药材,自古以来也是一种贵重的香料。沉香烟丝,口感醇和,能令吸烟者唇齿留香,并能清喉利咽,平肝去火,是香烟和沉香的完美结合,据有关研究表明能有效的减少尼古丁的吸入量,对身体有益,对使用者家人和周遭朋友均有益处。


    第一 沉香烟丝的选材一定要选用天然沉香,物理创伤结香,例如天打雷劈,刀伤火烧这种外界因素结香的沉香,这是非常重要的一点。非天然沉香(吊针货沉香或化学处理沉香)对吸烟者不仅毫无益处,由于其在人工速成结香过程中使用的化学物质反而会对吸烟者有害。一定精选天然沉香烟丝的原材,保证口味清新,并有益于健康。

    第二 用作沉香烟丝的材料应该要有足够丰富的含油量,这样才能片成如树叶般薄厚的烟片,再裁成丝状,香气浓郁。

    第三 其次要选择口感好的沉香材料,并不是所有沉香都适合用作烟丝,有时候嗅觉和味觉对一款沉香的品味是有差异的,沉香烟丝的选材,则是以味觉口感为主。