收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州环球行展览有限公司

苏州佛事展 苏州佛博会 苏州佛教用品展

联系方式
  • 联系人:易文
  • 电话:0512-69173988
  • 邮件:1240167638@qq.com
  • 传真:0512-69173966
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【上届回顾】2015第二届苏州国际佛事文化用品展
新闻中心
【上届回顾】2015第二届苏州国际佛事文化用品展
发布时间:2016-08-31                返回列表

【上届回顾】2015第二届苏州国际佛事文化用品展
第三届苏州国际佛事文化用品展览会
暨素食文化展
时间:2016年10月14日-17日
地点:苏州国际博览中心

上届回顾
2015年10月29日—11月1日,由苏州环球行展览有限公司执行承办的, “第二届苏州国际佛事文化用品展览会暨素食文化展”在各相关部门的关心、指导下成功举办。也赢得到了参展商及观众的对本次展会策划组织工作的肯定。
2015年的苏州佛事展,受到更多寺院及僧众的关注与参与,苏州包山禅寺、大观音寺、灵岩山寺、北天目灵峰寺、湖州仁王国禅寺等寺院方丈主持均受邀出席本次展会开幕式,并进行各寺院僧众及信众间的现场交流。苏州大观音禅寺主持,贯澈长老;苏州包山寺方丈,心培方丈为展会开幕致辞,心培方丈还特将墨宝“共圆中国梦”赠予组委会,以表达对展会的愿景。可见苏州佛事文化用品展览会,作为佛学交流平台的优势也已逐步显现。

各地企业参展体现展会品质
本次苏州国际佛事用品展览会暨素食文化展,在承办方的精心策划,专业组织下,邀请到了苏州古城香业、细工坊银壶、海艳绣品、净莲天香、若水涟衣、慈缘禅服等各地代表企业前来参展。体现了组织方在对展品品质及种类上的用心。苏州环球行展览有限公司在苏州佛事展这几年的培育期中,坚持把展会向持续化、品牌化的方向打造。

现场文化活动引人入胜
苏州佛事展除了是佛事用品行业企业、产品交流平台,也是传统文化的推广的窗口。禅茶表演、禅服展示、香道表演、汉舞表演、古琴演奏等,现场的幸运观众还有幸获得书画名家现场挥毫的墨宝,不仅增加了与观展者之间的近距离也让大家进一步领略的中华文化的各家之美。

多渠道宣传打造“苏州佛事展”品牌形象
行业专业类媒体:《弘慧网》、《佛宝网》、《佛教文化用品》等佛事文化用品专业网站、杂志发布展会信息;在江浙沪投放各类户外媒体,以及《姑苏晚报》、《城市商报》、《扬子晚报》等纸媒投放 。面向华东地区各大寺庙、居士林、佛具用品经营者、民间信众团体、素食餐厅、公益慈善团体等点对点邀约,定点寄送展会资料。力求扩大苏州佛事文化用品展的影响力及知名度,为展会的持续发展打下良好的基础。