收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

苏州环球行展览有限公司

苏州佛事展 苏州佛博会 苏州佛教用品展

联系方式
  • 联系人:易文
  • 电话:0512-69173988
  • 邮件:1240167638@qq.com
  • 传真:0512-69173966
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 第三届苏州国际佛事文化用品博览会暨素食文化展招展启动
新闻中心
第三届苏州国际佛事文化用品博览会暨素食文化展招展启动
发布时间:2016-08-31                返回列表

2500多年来,自古便有“东南佛国”之称的苏州一直深受着传统佛教文化的影响,给古城营造了一种浓郁的文化氛围和独特的地方风貌。苏州所辐射的华东地区拥有佛教道场数千处,高僧大德誉满全球,信众众多,有深厚的文化传统和群众基础,市场需求庞大。而苏州本身也是长三角地区,经济发达、交通便利的城市,各地客商前来参观、结缘都十分便利,使苏州佛事展的举办有了得天独厚的条件。
苏州佛事展

展会概述
苏州国际佛事文化用品展,一路走来得到了众多业内外人士的支持与关注。苏州环球行展览有限公司经过两年的执行实践,根据对华东地区寺院、信众以及佛事文化用品的消费市场的系统分析以及综合了展商和观众的反馈,2016年苏州佛事展将在往年基础上,进一步完善展区规划,设立“佛事用品”、“禅意空间”、“素食文化”、“香道文化”等主要展区。为广大生产企业和海内外的贸易商、采购商、信众,搭建一个优质高效的交流平台。以推动华东地区佛事文化产业的发展,带动佛事用品市场的繁荣。
苏州佛事展

展会信息
开展时间:2016年10月14日-10月17日
布展时间:2016年10月12日-10月13日
撤展时间:2016年10月17日17:00
展会地点:苏州国际博览中心
主办单位:苏州国际佛事用品展览会组委会
执行单位:苏州环球行展览有限公司

参展范围
佛事用品:各类佛像、佛具用品、蜡烛灯具、僧服绣品、寺院装饰、书画音像、佛教工艺品等;
禅意空间:空间设计、禅意用品、服装饰品、禅意家具、家庭佛堂等;
素食文化:素食制品、天然有机食品、素食原料、素食点心、素食书籍;
香道文化:沉香、线香等各类香、香炉、香器、香道用品、香文化机构、出版物等;
其    他:佛教景区推介、传统文化推广、大型社会慈善/公益团体等。

往届合作寺院/机构
包山禅寺、宝祥寺、水月寺、永慧寺、张陵寺、白云寺、宝寿寺、法螺寺、湖嘉寺、崇福寺、明月寺、司徒庙、三峰寺、南沙香山寺、永庆寺、尊胜禅院、兴福寺、小九华寺、华藏寺、皇罗禅寺、兰风寺、海天禅寺、居士林等。

推广邀约:
媒体宣传:与数十家国内外佛事专业媒体和当地大众媒体合作,与各大门户网站、搜索引擎、专业网站等合作,全方位提升展会形象,扩大展会知名度;
展会宣传:通过参加国内外佛教行业大型法会活动、专业展会,大力宣传苏州佛事文化用品展;
机构合作:大会将与相关佛教协会、文化艺术机构、养生机构、国学讲堂等密切合作,使展会更具专业性;
定向邀约:充分利用长三角地区拥有1000多座寺院,10000多家佛事用品经销商、代理商的优势,广泛开展合作,进行点对点的邀请;
大数据邀约:公司拥有庞大的专业观众、专业买家数据库,一对一进行定向邀约;
宣传直通车:派出宣传团队,赴全国各佛教圣地实地宣传推广,送递展会邀请函,邀请各地佛事用品经销商、代理商前来参观、洽谈;
专车接送/免费订票:重点邀请华东及周边寺院僧众、专业经销商、信众以及收藏爱好者前往参观、交流、洽谈。

参展费用:
标准展位(3m×3m)RMB5800元/个/展期
(标展配备:围板、公司名称楣板、洽谈桌一张、椅子两把、220V插座一个、射灯两只、地毯)。
光地展位(室内特装展位,36㎡起租):RMB500元/㎡
(不含其它参展设备,电费,特装管理费另计;布置及撤展等清洁费用需由参展企业承担)。
宣传广告:彩页广告、会刊编印、展讯广告、VIP入场券、户外汽球、条幅、喷绘广告、展馆广告等费用详见官网报价。

组委会联系方式:
电话:0512-69173988
传真:0512-69173966
网址:www.szfoshi.net
地址:苏州工业园区沈浒路535号雅戈尔国际中心1613