收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京清大帮富科技有限公司

佛品香,制香机

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13810178355 010-60241196
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佛品香,佛品香制香加盟 突破传统打造适合小投资者
新闻中心
佛品香,佛品香制香加盟 突破传统打造适合小投资者
发布时间:2012-08-23                返回列表

  佛品香,佛品香制香佛品香家庭制香项目优势

  突破传统,科学革新

  纵观市场,制香业目前在手工制香与大型机器制香中徘徊。手工制香是老套传统制香方法,只能用复杂、粗糙来形容;大型机器制香机因其体积大、能耗高、模具笨重、功能单一,使得投资大,须用高压电380V的电源供给,根本不适合家庭办厂推广。

  在吸收传统制香与大型机器制香优点的同时,佛品香,佛品香制香的科研人员转战印度,研究制香技术,在改良制香机器设备笨重繁杂的组织结构的基础上,大胆探索,永于创新,减化大型设备的繁杂结构,成功研制出一套适合家庭制香的现代家庭制香机。通过科学的革新,在技术上更精湛,制香机生产出香品不仅产量高而且质量高,可生产数十种香型品种。该机器性能稳定,单人操作、无噪音,照明电源即可生产,日产量达300-800公斤,一台机日纯利千元以上,是城乡中小投资者和家庭办厂的理想选择,投资者经过简单的学习即可轻松掌握轻松生产。