收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

随州市佛观音香业网络销售中心

制香机,生产出各种微烟香,有烟香,无烟香,沉香,檀香,玫瑰香,茉莉花香,桂花香

联系方式
  • 联系人:destoon
  • 电话:0722-7021095 13872864580
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佛观音制香机最吸金的好项目 加盟就有钱赚!
新闻中心
佛观音制香机最吸金的好项目 加盟就有钱赚!
发布时间:2012-12-02                返回列表

  关于佛观音制香机的四大特色,让它稳稳占据我国市场不动摇!

  专利技术,国家认证:该设备由湖北省随州市科学技术推广中心自主研发生产,实行厂家直售,已申请国家专利,注册了商标,假如有仿冒,依法追究(代理商除外)。

  科学配方,原料广泛:农作物秸秆,稻草,锯末,榆粉,木粉,粘粉,树叶,花生秸,红薯粉,艾叶等,皆可用作原料,通过该机制香!

  功能强大,操作简单:佛观音制香机设计科学,操作简单,节能环保,产量高,照明用电,占地四平方米左右。同时可生产不同的佛香,卫生香,棒香,竹签香,盘香,各种微烟香,有烟香,无烟香,沉香,檀香,玫瑰香,茉莉花香,桂花香等系列产品。

  品质超群,冠绝业界:产品外观光滑,匀称,燃烧时间长,香味纯正,可谓机器制香中的翘楚。

  佛观音制香机 最吸金的好项目,加盟就有钱赚!