收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

随州市佛观音香业网络销售中心

制香机,生产出各种微烟香,有烟香,无烟香,沉香,檀香,玫瑰香,茉莉花香,桂花香

联系方式
  • 联系人:destoon
  • 电话:0722-7021095 13872864580
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国家科研单位推广产品--佛观音制香机
新闻中心
国家科研单位推广产品--佛观音制香机
发布时间:2012-09-28                返回列表

  国家科研单位推广产品--佛观音制香机,这是赚钱的好机器。

  从古到今,中国就有祭祖的风俗,不管是道教还是佛教,每逢大小节日,包括日常生活都需要焚香。五千多年来,香火不断,源源流长。经过调查得知,仅山东泰山每年朝拜的人仅焚香消费就高达上亿元人民币。

  我国地大物博,人口众多,大小寺庙近两万余处,随着中国宗教信仰的自由化及生活水平的提高,进庙焚香祈福的人群越来越多,每年仅寺庙中的香火钱就高达几10亿元。现今,焚香也广泛的出现在家庭、医院、饭店、机场、车站、茶馆等等,已融入人们的日常生活,香业市场各种香制品的需求越来越大,要求也越来越高,而传统的香制品的制作工艺已不能满足时代的发展,香品市场已出现供不应求的局面,1个潜在的大市场急待开发佛观音制香机业必将形成11个永不饱和永不淘汰的1次性消费品的巨大市场。

  加盟佛观音制香机,总部为你上门指导建厂,上们收购产品!