收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
63

成都华藏香道文化传播有限公司

考证古传香方

联系方式
  • 联系人:负责人
  • 电话:18675975978
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 欢迎加盟华藏香堂,共赢发展。
新闻中心
欢迎加盟华藏香堂,共赢发展。
发布时间:2012-10-22                返回列表

华藏香堂:

  『华藏香堂』始建于2006年,以“中国纯质香品商务贸易平台;中国素养文化的倡导者”为发展方向,以其考证古传香方、致力于香药阴阳属性及养生研究,复兴香道文化、以现代医学及五行周济之中国古方熏香理论,使产品进入家居并切入现代产业规模经营效应。

 

  以『香道中国』网倡导的香文化研究,使其成果面向社会及香产业普及。扩展熏香理论应用,影响社会广大边缘消费者使用功能产品,使产业狭隘的应用领域扩展到社会各阶层的家居必须品。引导、创造一个需求市场,迎合日趋庞大的个性品需求,并以期实验数据对香产业生产品质提出规范的生产标准,提升产业规模与健康、环保的技术指数。  

  华藏香堂与香道中国社区以弘扬香道文化、推广香道产业及中国传统文化为其发展核心,广得国内天然香品生产商的拥戴和支持;古格藏香坊、如是香坊、正藏香积佛品、古蜀香斋、嘉木香坊等众多品牌加盟,华藏香堂已逐步形成网络最具影响力的纯质香品商务贸易平台。

 

 

华藏香堂的创业计划:

  华藏香堂与香道中国社区计划为试图从事香品研究、开发、流通的人员提供一个创业模式,将为缺乏生产设备,生产许可以及销售渠道,产品代理条件的汉藏寺院传统制香,藏医院及上师大德自研加持的香品;手工艺香坊,个体香师等加盟者合作,为其提供香品生产许可、条形码配给,商标注册等合作事宜,同时为加盟商提供产品包装设计、营销策略、网络推广,区域代理服务。并在华藏香堂总部为加盟商提供营销专员服务。

 

华藏香堂旗下加盟商

  如是香坊古格藏香坊正藏香积佛品蜀香堂、莲花藏香居、云棠香艺坊、名香斋、嘎绒寺、嘉木香坊、遵生怡香堂等加盟华藏香堂旗下,全权委托华藏香堂推广、营销。

  随着华藏香堂的不断发展和开拓进取,会有越来越多的品牌商加盟。形成巨大的纯天然香业品牌,及全国最大的网络纯天然香品购物平台。

 

 

华藏香堂代理

  现今,华藏香堂旗下加盟商,可正式代理香坊:如是香坊,古格藏香坊,正藏香积佛品、蜀香堂、善财童子香苑、山南藏香工坊。只允许选择其中一个品牌代理,不能代理两个【以上】的品牌。

 

如是香坊

  是佛教专用香品系列,供显密道友使用。涵盖本尊、空行、护法祈供香品;息、增、怀、诛四事业香品;净晦除障、禅修熏供煨施香品系列。

 

古格藏香坊

  印藏佛教经典名香、纯天然藏药养生香、康巴传统古藏香以及浴药,结缘殊胜咒轮,寺院加持品。及四部医典藏药养生香等多种系列。其香方来源于藏地寺院佛教香方、四部医典养生及药理香方。制作工艺以藏传古老制作工艺为基准,结合现代科技,使香品达到更加完美的地步。

 

正藏香积佛品

  以汉地佛寺贡香,供施修行香品,民俗祭祀,殡葬香与用品为主。

 

蜀香堂

  道教《斋醮》系列,《茗香》系列,《怡养》系列,《蜀风》系列,均为蜀香堂浓郁风格的考究香品。

 

善财童子香苑

  《华严经》中言善财童子参访鬻香长者。此长者善于分别了知一切诸香,此长者善了知一切香之妙法,能使一切有情依香而入於解脱。以此研制九款。

 

山南藏香工坊

  以藏香文化的繁衍脉络相应而生的山南藏香工坊,山南藏香品质优良,气味纯正上乘。秉承现代人家居颐养要求,沿袭西藏古藏香配伍及制作工艺,集古传藏香及现代工艺藏香为一体。